lunes, 10 de junio de 2013

CUMPLEAÑOS DE ISOBEL

El pasado miércoles celebramos en el cole el cumple de Isobel. Nos acompañaron Ramón y Carmen que son sus papás. Nos trajeros un montón de fotos desde que Isobel nació hasta el día de hoy. Para celebrarlo sus mamá nos hizo unos "cupcakes" que eran tan bonios que hasta daba pena comerlos. Sí que nos los comimos, y menos mal que lo hicimos, porque estaban riquísimos.
Cumple de Isobel on PhotoPeach

2 comentarios:

  1. Hola,lo primero felicidades a mi hija y gracias a todos los niños que vinieron a su fiesta haciéndola sentir tan feliz y a nosotros con ella,ahora a petición "popular" la receta de los cupcakes
    Cupcakes de dulce de leche
    115grs de mantequilla
    220grs de azúcar
    3 huevos tamaño M
    200grs de harina
    1 y 1/2 cucharada de Royal
    120ml de leche
    2 cucharadas grandes de dulce de leche,bien, se puede comprar ya hecho, pero yo puse a cocer una lata de leche condensada y lo use como dulce de leche
    Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, que lleven unas horas fuera de la nevera, y la mantequilla blandita
    Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee,esto lleva un buen rato si se hace a mano
    Añadir los huevos, uno a uno.
    Tamizar la harina con la levadura Royal echar en la mezcla con la leche y después el dulce de leche.Batir pero no demasiado,quedaran como pequeños trozos de dulce leche,muy pequeñitos,no pasa nada.
    En una bandeja de magdalenas poner las càpsulas de papel, rellenarlas 2/3,no màs ,para que no se salga de los papeles.
    El horno debe estar ya caliente a unos 180º,si es un horno con ventilador menos grados unos 160º-165º,se meten unos 25 minutos.Al sacarlos es mejor dejarlos unos minutos en la bandeja, después pasarlos a una rejilla para que se aireen por arriba y por debajo.Dejarlos enfriar.
    Buttercream de dulce de leche
    La receta original americana se hace con estos ingredientes
    250grs de mantequilla ,blandita
    500grs de azúcar glass
    3 cucharadas de leche
    4 cucharadas de dulce de leche
    Yo uso la mitad, ya que sale demasiada cantidad y para el gusto español se pasa muchísimo de dulce.Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
    Se mezclan y aquí es mejor hacerlo con la batidora, si es de dos varillas mejor, pero también sale con una batidora normal.
    Echar el buttercream en una manga con boquilla y adornar los cupcakes.Y a comer!!
    Ah,si se meten en la nevera el buttercream se pone muy duro, es mejor no hacer mucho y comerlos casi frescos.
    Cream cheese frosting
    Otra opción para cubrirlos es la crema de queso,los ingredientes
    300grs de glass
    125grs de manteguilla blandita
    1 cucharada de leche
    4 cucharadas de dulce de leche
    125 grs de queso Philadelphia,mejor frio
    Batir el glass, la mantequilla y la leche, después añadir el queso y el dulce de leche, meter en la manga y adornar los cupcakes
    ¡Suerte para quien se anime!
    Con cariño de Isobel para sus profes

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  2. Yo estas vacaciones sí que me animaré a hacerlas. Ya os contaré el resultado! Muchas gracias Carmen

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